当前位置:首页 >科研工作

科研〔2013〕6号福建中医药大学关于下达2013年党建工作专项校管科研课题立项

(日期:2013-07-02)

 福建中医药大学科研处

科研20136

 

 

福建中医药大学关于下达2013

党建工作专项校管科研课题立项的通知

 

各学院(部)、处、室,各附属单位:

为深入学习贯彻落实党的十八大精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,深化高校干部人事制度改革,结合我校改革发展实际,深入探索学校党建中遇到的新问题、新挑战,切实加强高校党建工作理论与实践创新,促进我校党建和思想政治工作的科学化、常态化。现下达2013年党建工作专项校管科研课题立项资助11项,立项不资助13项,请有关单位认真做好项目组织实施工作。

项目负责人须填写校管课题任务书一式三份,并补交原始申请书二份,于75日前由申报部门统一汇总后交至科研处。

 

附:1福建中医药大学2013年党建工作专项校管科研课题立项一览表

2福建中医药大学2013年党建工作专项校管科研课题任务书

 

科研处

201372