当前位置:首页 >政策文件

闽委教宣(2012)61号《关于印发福建省高等学校思想政治理论课教学质量监测体系(试行)的通知》

(日期:2012-10-29)

 

各设区市委教育工委、教育局,各高等学校:

为深入贯彻落实《中共中央宣传部、教育部关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的意见》、《高等学校思想政治理论课建设标准(暂行)》和2012年全省高校党建会议精神,进一步加强高校思想政治理论课教学管理,提高高校思想政治理论课教学质量,我委厅研制了《福建省高等学校思想政治理论课教学质量监测体系(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。

我省高校思想政治理论课教学质量测评工作从2012年开始实施,每三年进行一次思想政治理论课教学质量检查,检查结果作为学校参评福建省文明学校的重要参考。各高校要认真对照《福建省高等学校思想政治理论课教学质量监测体系(试行)》,逐项抓好落实,对没有落实的项目要制定整改进度表。省委教育工委、省教育厅将适时组成专家检查组赴有关高校进行指导。

  

 

中共福建省委教育工作委员会       福建省教育厅

20121025


 

下载链接:闽委教宣(2012)61号《关于印发福建省高等学校思想政治理论课教学质量监测体系(试行)的通知》.doc